Balon Terbang Jadi Magnet Hiburan Akhir Pekan Warga di Plaza Patriot Chandrabhaga

Harnasnews
2 Min Read
Festival Balon Plaza Patriot Candrabhaga

Kota Bekasi, Harnasnews – Suasana malam minggu di Plaza Patriot Candrabhaga tampak berbeda dan jauh lebih berwarna pada Sabtu (16/05/2026). Ratusan warga memadati area ruang terbuka tersebut untuk menyaksikan dan meramaikan gelaran Festival Balon. Ini merupakan salah satu bentuk inovasi dan kreativitas warga masyarakat dalam menghidupkan suasana akhir pekan di Kota Bekasi.

Sejak pukul 20.00 WIB hingga menjelang tengah malam, festival terus dibanjiri pengunjung. Menariknya, antusiasme tidak hanya datang dari warga Kota Bekasi saja. Banyak pula pengunjung dari wilayah Kabupaten Bekasi datang untuk menikmati keindahan puluhan balon yang menghiasi Plaza Patriot.

“Saya dari Babelan dateng ke sini buat nikmatin Festival Balon, ternyata seru juga banyak pengunjungnya, jadi kita bisa nikmatin malem mingguan nya,” Ujar Nisa, pengunjung Festival.

Pengunjung dapat membeli balon di lapak pedagang yang telah tersedia dengan harga yang sangat terjangkau, yakni sekitar Rp10.000 saja. Tidak hanya menyajikan visual balon yang menarik, festival ini juga menggandeng banyak pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) lokal.

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *