Kajari Beberkan Sejumlah Kasus

Harnasnews
1 Min Read
Kajari Sumbawa Iwan Setiawan,SH,M. Hum dalam melakukan konfrensi pers kepada sejumlah awak media tadi pagi (foto:Hermansyah)

SUMBAWA,Harnasnews.com – Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari), Sumbawa Iwan Setiawan, SH,M.Hum kepada sejumlah awak media (20/3/2020), mengungkapkan jika saat ini pihaknya sedang menangani beberapa kasus.

Dijelaskan Kajari kasus yang ditanganinya adalah kasus dugaan korupsi pembangunan KUA Labangka, kasus dugaan korupsi penggunaan Dana Desa Lunyuk Rea, Kasus perempuan dalam karung yang dibakar oleh pacarnya “Olive” dan kasus kepabeanan.

Lanjut Kajari saat ini beberapa kasus tersebut sedang dalam penanganan. Untuk kasus Dana Desa Lunyuk rea Kajari berjanji akan menyelesaikan dengan cepat.

“Kasus DD lunyuk rea akan segera kita tuntaskan. Mohon doanya teman- teman media,”janji Kajari.

Tambah Kajari, Sementara untuk kasus Olive saat ini sedang kami konsultasi dengan pimpinan di Kejati.

Sambung Kajari Iwan, sedangkan kasus kepabeanan kami sedang konsultasi ke pimpinan di Kejati NTB. Sedangkan untuk adanya tersangka baru dalam kasus tersebut jaksa masih mempelajari keterangan saksi dan tersangka,”katanya(Herman)

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *