Nawawi: Cagub dan Capres 2024 Masih Kotak Kosong Tidak Perlu Diributkan

Harnasnews
2 Min Read
anggota DPRD DKI, Nawawi

JAKARTA, Harnasnews.com– Polemik penundaan pilkada DKI 2024 dikarenakan ada dugaan rencana mempersiapkan Gibran Rakabuming Raka maju dalam kontestasi pilkada 2024 tidak membuat anggota DPRD DKI, Nawawi bergeming..

Menurut Ketua BK DPRD DKI itu, jika pilkada 2024. Siapa tokoh yang akan maju dan diusung partai masih menjadi misteri.

“Siapa yang tahu cagub atau capres 2024 nanti. Karena dalam politik perubahan terjadi dengan sangat cepat,” ujar Nawawi.

Karena itu, anggota Komisi B DPRD DKI itu pun menyoroti polemik Gibran Rakabuming. Menurutnya, sebagai warga Jakarta dirinya mengaku tidak mengenal figur Gibran sebagai calon pemimpin.

“Apakah warga Jakarta mengenal Gibran, saya rasa belum tentu. Jadi terlalu dini bicara satu dua orang akan sukses di pilkada atau pilpres,” sindirnya.

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *