Peduli dengan Warga, Tindakan Kapolres Gowa Patut Diapresiasi

Harnasnews
2 Min Read
Kapolres Gowa AKBP Shinto Silitonga Sik, Msi saat menyambangi rumah milik kakek 70 tahun.

GOWA, Harnasnews.com –  Polisi merakyat, polisi dekat dengan rakyat, nyatanya bukanlah omong kosong. Seperti yang dilakukan Kapolres Gowa AKBP Shinto Silitonga Sik, Msi. Pria yang pernah menjabat sebagai Kasatreskrim Polres Tangerang ini sangat dikenal dekat dengan masyarakat.

AKBP Shinto Silitonga yang biasa di panggil Shinto ini dimata warga merupakan sosok Polisi yang ramah sering berbaur dengan warga masyarakat. Bahkan, perwira yang satu ini tersohor sangat dermawan. Bukan hanya kepada anggota polisi, kepada warga masyarakat yang tengah dilanda kesulitan, ia juga tidak segan untuk terjun blusukan ke warga.

Seperti, baru-baru ini ia menyambangi kakek renta berusia 70 tahun di Desa Romangloe, Kecamatan Bontomarannu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan.

“Kakek Daeng Situju kini sebatang kara setelah ditinggal mati istrinya di gubuk kecil yang kini jadi singgasana tidurnya,” ujar Shinto dalam keterangannya, minggu (1/9)

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *