Peduli Korban Banjir, Yayasan Al- Istiqmal Serahkan 100 Paket Bantuan ke Warga Mampang

Harnasnews
1 Min Read
Ketua Umum Yayasan Masjid Al Istiqmal, Ir.H. Juaini Yusuf.MM saat memberikan bantuan kepada korban banjir di kawasan Mampang Perapatan.

 

JAKARTA, Harnasnews.com – Banjir yang dialami sebagian wilayah di Jakarta menjadi perhatian yayasan Masjid Al- Istiqmal untuk memberikan keringanan terhadap korban banjir yang berada dikawasan sekitar yayasan tersebut.

Sebanyak 100 paket bantuan diberikan pada para korban, khususnya yang berada di kawasan Mampang Perapatan, Jakarta Selatan.

“100 paket bantuan ini kita berikan untuk percepatan kepedulian kami terhadap para korban. Sambil menunggu bantuan yang dikirimkan oleh dinas sosial DKI Jakarta,” ujar Ketua Umum Yayasan Masjid Al Istiqmal, Ir.H. Juaini Yusuf.MM kepada Harnasnews.com, Rabu (1/1) sore.

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *