Polda Jatim : Bom di Mapolrestabes Surabaya 4 Pelaku Tewas, 1 Balita Selamat, dan 10 Orang dilarikan di RS Bhayangkara Mapolda Jatim

Harnasnews
1 Min Read
Kondisi pintu penjagaan Mapolrestabes Surabaya pasca bom bunuh diri, Senin (14/5/18)
Kondisi pintu penjagaan Mapolrestabes Surabaya pasca bom bunuh diri, Senin (14/5/18)

Surabaya,Harnasnews.com – Peristiwa ledakan Bom di pintu masuk mapolrestabes Surabaya dilakukan oleh 2 unit motor beriringan yang berboncengan sebelum bom meledak.

Satu motor di depan berboncengan dan satu unit lagi berboncengan dengan membawa balita usia 8 tahun, pada saat akan diperiksa, bom langsung meledak

Menurut keterangan Kabid Humas Polda Jawa Timur, Kombes Pol Frans Barung Mangera merillis data korban akibat ledakan Bom bunuh diri di Polrestabes Surabaya yang terjadi, Senin (14/5/2018) sekitar pukul 08.50 Wib.

4 pelaku meninggal ditempat dan 1 balita Anis (8 tahun) selamat, 4 Anggota Polisi serta 6 warga sipil mengalami luka-luka dan semua korban dilarikan di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Jatim.

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *