Polsek Bekasi Timur Pantau Malam Misa Paskah di Wilayahnya

Harnasnews
2 Min Read
Kanit Lantas Polsek Bekasi Timur Kompol Farida saat memantau langsung jalannya perayaan malam Misa Paskah di Gedung Serbaguna Marsudirini Kemang Pratama Rawalumbu kota Bekasi

KOTA BEKASI, Harnasnews.com – Kanit Lantas Polsek Bekasi Timur, Kompol Farida memantau langsung jalannya perayaan malam Misa Paskah memperingati kebangkitan Yesus Kristus di Gedung Serbaguna, Marsudirini, Kemang Pratama, Rawalumbu Kota Bekasi pada Sabtu (08/04/23).

“Kami dari Polsek Bekasi Timur, memberikan ucapan selamat kepada umat Kristiani yang saat ini sedang merayakan misa paskah, dan saat ini berjalan sangat khidmat dan kondusif,” ujar Kompol Farida kepada media.

Ia bersama anggotanya serta Babinsa berjaga di sekitar gedung serbaguna untuk memberikan kenyamanan para jemaat yang menjalankan misa paskah.

“Tentunya sudah menjadi tugas kami memberikan rasa aman dan nyaman bagi saudara kita yang sekarang ini sedang merayakan paskah ini,” imbuhnya.

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *