Plt Bupati Bekasi Mengambil Sumpah Janji Jabatan 263 CPNS dan 327 P3K Guru

Harnasnews
2 Min Read
Plt Bupati Bekasi Akhmad Marjuki mengambil sumpah janji jabatan 263 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan 327 pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (P3K) guru formasi tahun 2021 di Command Center Diskominfosantik Kabupaten Bekasi, Selasa (1/3/22).

“Saya juga berharap kepada seluruh ASN Pemerintah Kabupaten Bekasi, khususnya yang baru diangkat menjadi ASN formasi tahun 2021, agar memiliki integritas dan terus meningkatkan kompetensi, walaupun saat ini kita masih menghadapi tantangan dan keterbatasan di tengah pandemi Covid-19,” ujarnya.

Plt Bupati juga berpesan kepada CPNS dan P3K yang diangkat, terutama kepada para tenaga pendidik agar tidak lengah dan terus beradaptasi di tengah pandemi, agar dapat menebarkan kebaikan kepada generasi penerus bangsa.

Sementara itu, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Bekasi Abdillah Majid mengatakan, jumlah CPNS yang dilantik sebanyak 263 orang, yang ditetapkan pada Dinas Kesehatan sebanyak 119 orang, RSUD Bekasi 62 orang, dan penempatan lainnya 82 orang. Kemudian untuk P3K jabatan fungsional guru sebanyak 327 orang.

“Mudah-mudahan CPNS dan P3K yang baru diangkat ini bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, tanggung jawab dan penuh semangat,” imbuhnya.(Sygy)

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *