![](https://www.harnasnews.com/wp-content/uploads/2022/09/WhatsApp-Image-2022-09-08-at-17.25.09.jpeg)
![](https://www.harnasnews.com/wp-content/uploads/2022/09/WhatsApp-Image-2022-09-08-at-17.29.35.jpeg)
SEMARANG,Harnasnews – Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Semarang Kolonel Marinir Hariyono Masturi, M.Tr. Hanla., M.M, melaksanakan kegiatan Courtesy Call ke Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea Cukai Tipe Madya Pabean (KPPBC TMP) Tanjung Emas Semarang. Kamis (8/9/2022).
Kedatangan Komandan Lanal Semarang disambut hangat oleh Kepala KPPBC TMP Anton Martin ,S.E.,M.H. dan Kepala Seksi Penindakan dan Penyidikan Fobbi Trisunarso, S.E., sedangkan maksud dan tujuan dilaksanakan Courtesy Call untuk memperkenalkan diri sebagai pejabat baru di Lanal Semarang dan juga untuk mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin baik dengan Bea Cukai Tanjung Emas Semarang. Komandan Lanal Semarang disela-sela kunjungannya juga menyampaikan antara lain tentang wilayah kerja dan Tugas Pokok Lanal Semarang.
Hal ini juga merupakan bentuk pelaksanaan dari Perintah Harian Kepala Staf Angkatan Laut ( Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono ,yakni agar selalu membangun sinergitas bersama unsur TNI – Polri serta pemerintah daerah guna mewujudkan program pemerintah baik di pusat maupun di daerah menuju sinergitas dalam kebersamaan.
Turut mendampingi Komandan Lanal Semarang dalam kegiatan tersebut antara lain Pasintel Lanal Semarang Mayor Laut (KH) Gunadi.(bud/Pen)