
Ketua BPD Bajrasokah Pimpin Musdes RKP Tahun Anggaran 2026
Sampang, harnasnews – Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pandan telah menggelar Musyawarah Desa (Musdes) tentang Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP) Tahun Anggaran 2026, Ketua BPD Moh. Zainuddin Fajri Langsung Pimpin Giat Tersebut, seluruh Anggota BPD Kompak hadir, semua aparatur Pemerintah Desa (Pemdes) Pandan dan Tokoh Masyarakat serta perwakilan Forkopimcam Kedungdung, tak Ketinggalan Tim Pendamping Desa. Kamis (02/10).
Ketua BPD Bajrasokah Moh. Zainuddin Fajri mengatakan, agenda rutinitas Musdes tersebut sangat penting dilakukan, agar apa yang diharapkan masyarakat desa dibawah betul – betul terkoordinir dengan baik, nantinya terprogram sesuai rencana, maka akan menghasilkan produk pembangunan maupun rencana kerja Pemdes di Tahun 2026 terkonsep dengan matang dan rapi.
“ Agenda ini merupakan rutinitas BPD, agar semua program Pemdes Pandan terkonsep dengan matang dan rapi, baik itu pembangunan infrastrukturnya dan konsep arak kerja di Tahun 2026 “ katanya.
