iklan iklan

Didampingi Jajaran Pengurus DPP, AHY Melayat Istri Yasonna Laoly

JAKARTA, Harnasnews.com – Ketua Umum DPP Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono, Jumat (11/6) malam melayat istri Menkumham Yasonna Laoly, Elisye Widya Ketaren yang meninggal dunia, Kamis (10/6) ke RSPAD Gatot Soebroto.

Didampingi Sekjen DPP, Teuku Riefky Harsa dan sejumlah jajaran pengurus DPP Partai Demokrat. Tokoh muda nasional yang kini masuk dalam jajaran 5 besar bakal calon presiden disambut dengan penuh kehangatan oleh keluarga almarhumah Menkumham, Yasona Laoly.

“Tadi malam, saya menyampaikan duka cita yang mendalam secara langsung kepada Menkumham Bapak Yasona Laoly di rumah duka RSPAD Gatot Subroto, atas kepergian istri tercinta,”ujar AHY yang datang mengenakan kemeja hitam itu kepada wartawan, Jumat (11/6) malam.

Menurut AHY, kehadiran dirinya untuk melayat merupakan bentuk dukungan moril terhadap keluarga yang sedang mengalami kedukaan. Diharapkannya, keluarga almarhumah diberikan ketabahan dan keikhlasan dalam menghadapi ujian yang dialami.

“Semoga ibu Elisya Widya Ketaren diberi tempat terbaik disisi Tuhan YME. dan pak Yasona Laoly beserta keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan kekuatan dan ketabahan Amin”, paparnya.

Seperti diberitakan, sejumlah menteri pun sebelumnya ikut menyampaikan duka cita pada  Menkumham Yasonna Laoly.(SOF)

Leave A Reply

Your email address will not be published.