Khofifah Sebut Dukungan Golkar Pada Pilkada Jatim Tanpa Mahar

SURABAYA, Harnasnews – Bakal Calon Gubernur (Cagub) Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyebut dukungan Partai Golkar terhadap dirinya dan Emil Elestianto Dardak selaku bakal calon wakil gubernur pada Pilkada Jatim 2024 tidak ada mahar.

“Saya berterima kasih kepada DPP Partai Golkar, DPD provinsi, dan DPD kabupaten/kota semoga berjalan lancar. Tidak ada mahar sama sekali,” kata Khofifah saat silaturahmi bersama Emil Dardak dengan DPD Partai Golkar Jatim di Surabaya, Sabtu.

Khofifah menjelaskan bahwa Partai Golkar paling awal memberikan dukungan secara berpasangan setelah Partai Demokrat.

“Hari ini kami datang ke Golkar sebelum ke partai lainnya. Kami mohon doanya semoga pada Pilgub 2024 lancar,” ujar Khofifah.

Khofifah menyampaikan terima kasih kepada pihak Golkar. Bahkan, dia siap bersinergi dengan Golkar membangun Jatim lebih baik 5 tahun ke depan.

“Kami terima kasih kepada Golkar menjadi partai yang memberi rekomendasi sepaket. Kami siap bersinergi dengan mesin Partai Golkar untuk membangun Jatim lebih maju dan hebat lagi pada tahun-tahun yang akan datang,” ucap Khofifah.

Khofifah tiba di Kantor DPD Golkar Jatim mengenakan setelan batik dengan kerudung warna kuning. Sementara itu, Emil memakai kemeja berwarna cream muda dengan celana cokelat muda khas Prabowo Subianto. Keduanya diterima langsung oleh jajaran pengurus Partai Golkar Jatim yang dipimpin oleh M. Sarmuji.

Leave A Reply

Your email address will not be published.