
KOTA BEKASI,Harnasnews.com – Warga dikejutkan dengan penemuan jasad pria muda di sebuah Pemakaman Umum Komplek BRI, Jl. KH. Noer Alie, Jakasampurna, Bekasi Barat, Kota Bekasi pada Minggu (11/01/26).
Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota AKBP Braiel Arnold Rondonuwu mengatakan bahwa saat ditemukan, korban tidak ditemukan identitas.
“Sampai dengan saat ini, identitas dari korban sendiri ini belum menemukan identitas jelasnya, mohon rekan-rekan bisa dibantu,”ujar Kasat Reskrim AKBP Braiel kepada media pada Senin. (12/01/26).
Kemudian, Kasat juga mengungkap dari hasil olah TKP awal, bahwa bersangkutan ditemukan di TPU dalam kondisi leher terjerat ikat pinggang.
“Kemungkinan besar, tapi ini masih kami dalami dan masih kami telusuri lebih lanjut. Dari secara kasat mata ada luka memang di bagian muka, nah ini yang masih kita dalami,” ungkap dia.
Polisi juga meminta kepada media dan masyarakat untuk membantu mempublikasi korban ini untuk kami mengetahui identitas jelasnya kemudian penyebab peristiwa apa yang terjadi.
Ciri-ciri korban celana panjang bule jeans dan kaos panjang warna abu-abu dan korban pakai kawat gigi. Jasad remaja itu diperkirakan masih di bawah umur.
Berdasarkan kronologi awal penemuan sekitar pukul 01:00 wib yang kemudian melapor ke Polsek Bekasi Barat. Tim dari Sat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota yang piket saat itu mendatangi TKP dan di temukan seorang laki-laki, usia diperkirakan di bawah umur.
” Posisinya tengkurap dan di tutupi daun-daun,” pungkasnya. (Mam).
