Laskar Santri Wonosobo-Jateng Dukung Capres-Cawapres Anies-Muhaimin

WONOSOBO, Harnasnews – Ratusan Laskar Santri Kabupaten Wonosobo, Jawa Tengah, mendukung Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden nomor urut 1 Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN).

“Dengan mohon rahmat Allah SWT, kami Laskar Santri Wonosobo mendeklarasikan dukungan capres dan cawapres Anies Bawesdan dan Muhaimin Iskandar pada Pemilu 2024,” kata Koordinator Laskar Santri Wonosobo K.H. Sonhaji di Wonosobo, Jateng, Sabtu.

Ia menyampaikan hal tersebut pada Pengajian Isro Mi’roj dan Deklarasi Laskar Santri di lapangan Desa Tambi, Kabupaten Wonosobo.

Sonhaji menuturkan Laskar Santri Wonosobo menyatakan siap bekerja keras dan bersungguh-sungguh untuk memenangkan Anies-Muhaimin (AMIN) menjadi presiden dan wakil presiden melalui Pemilu 2024.

“Kami, Laskar Santri Wonosobo, siap mengawal visi-misi agar terwujud kebahagiaan dan kemakmuran bagi seluruh rakyat Indonesia.” katanya.

Cawapres Muhaimin Iskandar menyampaikan hari ini Laskar Santri dan Laskar Pinggiran bergabung untuk memenangkan Capres-Cawapres AMIN.

Leave A Reply

Your email address will not be published.