Silaturahmi Kasal Dengan Media Massa Dan Peresmian Anjungan Utama Pushidrosal

Kepala Staf Angkatan Laut Bersama Sejumlah Pimpinan Redaksi Media Nasional.

JAKARTA,Harnasnews.Com – Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Ade Supandi, S.E., M.A.P., melaksanakan silaturahmi dengan jajaran pemimpin redaksi serta para jurnalis media massa nasional, yang digelar bersamaan dengan pelaksanaan acara Peresmian Anjungan Utama Pusat Hidro-Oseanografi Angkatan Laut (Pushidrosal), bertempat di Mako Pushidrosal, Ancol Jakarta Utara, Kamis(18/01).

TNI Angkatan Laut sangat menyadari pentingnya sinergitas antara TNI AL dengan insan media melalui aspek publikasi yang menjadi hal strategis pada era saat ini. Didasari hal tersebut, dalam kegiatan silaturahmi ini Kasal akan memberikan apresiasi berupa penghargaan kepada insan media, melalui penilaian yang telah dilakukan oleh jajaran Dinas Penerangan Angkatan Laut, berdasarkan kuantitas maupun kualitas pemberitaan/publikasi tentang TNI AL, yang telah direkord oleh tim Dispenal sepanjang tahun 2017.

Dalam kesempatan ini, insan media akan menerima penghargaan yang diberikan secara langsung oleh Kasal, berdasarkan beberapa kategori yaitu:

a. Kategori media tv terbanyak pemberitaan TNI AL.
b. Kategori media tv terbanyak menayangkan profil TNI AL.
c. Kategori media cetak terbanyak pemberitaan TNI AL.
d. Kategori media cetak terbanyak menampilkan foto menarik TNI AL.
e. Kategori media cetak terbanyak menyajikan ulasan menarik tentang TNI AL.
f. Kategori jurnalis perorangan terproduktif media cetak.
g. Kategori jurnalis perorangan terproduktif media online.

Leave A Reply

Your email address will not be published.